您好,欢迎来到:南充顺企环保工程有限公司 !
公司主营:污水处理
当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 南充废酸污水处理-污水转运-污泥抽运

南充废酸污水处理-污水转运-污泥抽运

     产品资讯发布人:顺企环保工程有限公司
  • 最新价格: ¥面议
  • 更新时间: 2019-07-21 02:49:38
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 罗启强
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便

    3南充废酸污水处理-污水转运-污泥抽运,44983.com汇集了大量的清洗、清理设备供应商,采购商,这是南充废酸污水处理-污水转运-污泥抽运的详细信息,了解更多详情请点击进入!







    1.淤泥处理利用的一般技术
    (1)淤泥的堆肥化处理技术
    (2)淤泥的建材化技术
    (3)淤泥的燃料化技术
    (4)淤泥的厌氧消化(制沼气)技术
    2.淤泥的电离辐射处理技术 微波技术在淤泥处理中的应用
    (1)微波辐照淤泥处理技术
    (2)微波化学分析技术
    3. 超声波处理淤泥技术
    4. 重金属的生物有效性及植物脱除技术

    成都顺企环保工程有限公司欢迎来电。


    顺企环保专业从事市政管道疏通,下水管道疏通,马桶疏通,化粪池清理,隔油池清理,高压清洗,粪池疏通,窨井疏通,市政疏通,市政管道清理,窨井清理,化粪池清理,污水池清理,水池疏通,河道清掏,淤泥清运,卫具疏通,马桶疏通,厕所疏通 面盆疏通,浴缸疏通,疏通便盆,管道疏通,下水道疏通,地漏疏通,高压疏通 下水管疏通,汽车抽化粪池,吸污车抽泥浆,隔油池清理,污水池清理,污水池清淤,清掏沉淀池清淤,泥浆污水废水运输转运,市政管道清淤,涵洞沟渠清淤,工地桥梁打桩泥浆抽运,污水处理,市政排污管道清淤,社区排水管道疏通,公路排水管道清淤,河道清淤,污水厂清淤,污水池清淤,清掏淤泥,抽淤泥,清理涵洞窨井淤泥,隧道清淤,湖泊清淤化粪池清理,化粪池清掏,高压疏通管道,市政管道清淤,市政排污管道疏通清理,清理涵洞,清理河道淤泥,清理沟渠淤泥,油污管道疏通,泥沙管道疏通,沉淀池清理,污水池清理,沉沙池清理,涵洞淤泥清理,隧道淤泥清理,雨污沟清理,泥浆抽运清理,明沟暗渠清淤,池塘淤泥清理,沟渠河道清淤

    三、正式施工
    1、仪器检查化粪池内是否有毒气,在没有毒气的情况下组织车辆抽运化粪池内的漂浮物,漂浮物抽运完成后用污水泵将化粪池里面的水排出。
    2、二次处理利用高压清洗车把沉淀的粪便及污泥稀释,把隐藏在化粪池底层的毒气排放出来,然后将化粪池内的污水排干,仪器再次检测池内是否有毒气。
    3、作业人员系安全带、消防软梯、配带长管呼吸器下井作业。
    4、将化粪池下面的沉淀物打包处理,利用电动升将设备升井,然后放入密封推车外运(这样可保证施工现场和外运路段的卫生问题)。
    5、作业人员下井作业必须2小时更换一次(循环作业)。
    6、清理标准:水面无漂浮物,池壁基本清洁,作业现场基本卫生保障。
    7、外运要求:做到每天产生的垃圾进行装袋,运离施工现场,进行消纳。

    成都顺企环保工程有限公司2015年1月成立,公司现有员工30余人,主要从事疏掏经验丰富,管理完善;收费合理,并多次获得环保部门的嘉奖。公司主要存在于四大优势:1.价格合理,正规按照合作方大小方位报价,绝不偷工减料。2.公司施工队从事经验丰富,已经有5.6年的施工经验。3.公司专业度,涉及的范围也非常全面,为新老客户带来安全有效的服务。4.公司拥有先进的施工机械设备:多功能环卫吸粪车,高压疏通清洗车,各类大小型污水泵,发电机,专业疏通机,堵水气囊,氧气罐,防毒面具,防化服等。

    服务项目:专业疏掏各种大中型市政管道,各企事业单位的地面管道疏通、河道清淤,化粪池清理,下水道疏通,污水池清淤,沉淀池清理,城市雨污管网维护,高压车清洗疏通管道,吸污车抽粪,吸污车抽泥浆、河道、涵洞,隧道清淤疏通,淤泥清理运输,水下清淤,电站阀门清淤,水下切割,水下焊接,市政管道改造,水管安装,水管改造维修,自来水爆管抢修,雨污管道安装,改造维修等。

     


    地址:南充成都市成华区羊子山路5号附22号1层 邮编:618300    电话 :  13558777703

    版权所有 南充顺企环保工程有限公司

    南充44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话